Skip to main content
.

2023

27 décembre

Le port de l’Aubonne

24 décembre

Noël

21 décembre

Belle jeunesse Crêperie « Chandeleur » Trop bô et bon

7 décembre

Dédicace livre d’Anouk

15 septembre

Un déménagement

4 septembre

Remise en forme et essai de la Bionix 2

ULM électrique

( 2 septembre) Repas à la Sarrazine à Doucier

2 septembre

70 ans d’Anouk

27 août

Le mot du jour : il faut boire pour croire.

Le guide est par mégarde tombé dans le précipice, tous les touristes l’ont suivi

22 août

Hommage à Jean-Paul au Domaine Wannaz

Jean-Luc et Christian

22 août

Les Brigadeiros, douceurs brésiliennes, lait condensé chocolat beurre et pépites de chocolat.

Faits pat Amélia et Nève chez Vovô

9 août

Ballade avec Quinquin

6 août

Picnic à Saint-Prex et « The kid »

1 août à Bussigny

24 juillet 2023
Adieu l’ami on t’aimait bien.
50 ans d’une amitié musicale qui s’envole

21 juillet

Repas des physiciens du BSP (Bâtiment des Sciences Physiques devenu Cubotron

Depuis le 1er octobre 2003, le Cubotron héberge des unités de l’Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL) et depuis 2021, le Dubochet Center for Imaging, centre commun entre l’Université de Lausanne, l’Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne et l’Université de Genève.

Les plans de l’EPFL: plan.epfl.ch 

Kossi et les plats togolais

La sauce aux légumes verts genre épinard s’appelle : Gboma déssi (Gboma =légume à feuille verte ; déssi=sauce)
La sauce à la pâte d’arachide s’appelle : Aziin dessi ( Aziin=arachide ; déssi=sauce)
La sauce à base de noix de palme s’appelle : Dékou déssi (Dékou=noix de palme ;déssi= sauce)
La semoule d’accompagnement s’appelle : Ablo ou Abolo (Galette de mais légèrement douce et fermentée)
Le digestif s’appelle : Sodabi (à base de vin de palme artisanal très fermenté puis distillé)

16 juillet 80 ans

Constance Kaia

Le corps que j’habite ne me suit plus

6 Juillet

Sortie sur le Catamaran Force Cash. Merci à Bernard et Pascal.

Dans les années 90, le Baron Benjamin de Rothschild investit dans un Formule 40, catamaran de compétition de 40 pieds, dont le nom de baptême fera une légère entorse à la tradition des Gitana, puisqu’il sera nommé Force Cash. C’est à son bord, lors des nombreuses années de navigation du catamaran sur le Lac Léman, que l’armateur du Gitana Team découvrit les plaisirs de la glisse en multicoque. Aujourd’hui Force Cash est dédié à l’apprentissage de la voile pour les collaborateurs du Groupe Edmond de Rothschild et quelques invités extérieurs qui s’initient sur le lac.

7 avril pâques chasse aux oeufs à Bussigny.

31 mars

Langue de boeuf au restaurant La Passade à Perroy chez Olivier
BackStreetBlues a joué qq fois ici

25 mars Les marionnettes

24 mars

Expertise OK

17 mars

Ma première guitare électrique Hofner 176 de 1970 faite dans les années 60

15 mars

Le Leisure 22, Souvenir des années 1990

12 mars Repas Ouzebec

20-27 février Saint Nazaire et les journées en train bien organisées par Léandre mais pas de chance avec les retards Dimanche 26 février

Sentier bord de mer

Mardi 21 Saint-Nazaire → Nantes → Pornic avec 1h10 de retard dû à une panne de passage à niveau.

Jeudi 23 Saint-Nazaire → Nantes → Challans → Saint-billes- Croix – de-Vie. 1h de retard dû à un problème de passage à niveau.

Vendredi 24 Saint-Nazaire → Guérande en voiture

27 janvier au Docks Alex Bauer

25-27 Janvier Vincelles

19 janvier premier ski de fond -2°

18 janvier première neige